Сквозь смешной сон

логоритмы аггломераций как аллегория армагедона
подолы лодыря с гравированной на ними фамилией воина
и в построенном из сомнанбулы и паралича сдвоением
сквозь смешной сон
сердца стрельца в словах без сомнения
приобретают силу и вечный стимул стремления влево
приоритеты права прямопропорциональных мнений
проламывая позвоночник бросают меня на колени
прораб прорубает прорубь прямо посередине прерий
принципиальность и неопытность молодых поколений
будто педаль сцепления, стартовый пуск социальному разложению
спецподразделения госструктур строятся каждое утро
а страховочные компании зарабатывают на туристических турах
предатели продавшие братьев даже предавшись воспоминаниям
как прежде уже не стать им
стерта запись засранцев на предыдущей стадии
таблица смертельных исходов на станции стройсовета
доходит до ста за год - статистика конца света
в статусе солнечных бликов отбросы с социальных сообществ
А строки так столькогранны, страдальность не может быть проще
Каркас статуи свободы сплавлен из осколков стали
Как раз катаклизм на пороге, в дороге в город по магистрали
В тени триколора на протоптанном тротуаре
трепещится троица трупов отравленных ядом грааля
Древнейший проклятый ром, древесного сока кедра
проник в прах трех проповедников подпортив подполья петры
Пророчество предков про трио друзей-придурков
продало свою вероятность за тридцать серебрянных кругов
За круглым столом в театре трагиков трапезный траур
Позиции взял позитив, подстроив в дом драмы пожар
Тригонометральность функций, пропорции, килоунции
Институт изобрел инструмент умеющий мерить чувства
Мечты не сбудутся если не думать об их последствиях
Разве есть бедствие прелестней бестии
связавшей крестиком честь и уместность мести
бессточные мысли песочного человека
настолько прочные что точат токсичность трэка
кристаллы крэка украденные у хорька-растамана
их прими натощак....
                и растащит тебя на мембраны...


Рецензии
"Прораб прорубающий прорубь"-трындец!
Закручено лихо,нет спора.
Таким выкрутасам Владимир был спец,
ну тот,Маяковский который.
"столькогранность строк"-супер.Ты- сам себе рецензия.

Саня Дрик   17.12.2013 04:02     Заявить о нарушении
Радостно! Приятно! Идеально!
Когда великим поэтом одним
Смакуя мой стих
Меня называет в читальне
Писатель, чей творческий псевдоним
С фамилией-именем Лили Брик
Рифмуется аудиально!

(простите, не знал что можно отвечать на рецензии)

Харун Марвиан   23.04.2015 16:40   Заявить о нарушении