Их никого не будет, их никого не останется

Их никого не будет,
Их никого не останется.
Когда вечность вырастет скалами
И запомнится только волнами грубости,
Когда песчинками станут мои вспоминания -
Их никого не останется  и  ничто не задержится.

Ветром моего одиночества станут мои словесности,
Запятые расплавятся ка’мнями,
Солнце погаснет – поэзия…
Да озарится мерцание соли безвестностью -
Одиноко утопятся все стихи в море погрешности.
Так  пусть копятся мои "духовности" -
Ибо что останется, при лунном затмении? (полном забвении?)
 
 

21 ноября 2012


Рецензии
Твои духовности....

Слана   23.04.2013 18:07     Заявить о нарушении
"И озарится мерцание соли безвестностью"

Алина Вдох   23.04.2013 22:43   Заявить о нарушении