Будь той

Будь той, которая со мной,
Любое время года и часы долой.
Даря мне постоянно чувство, что живой.
Будь той одной, которая со мной.

Будь той, которой сердце я отдал.
Той без которой днями и ночами холодал,
Которую всю свою жизнь искал.
Будь той с которой я любовь создал.

Будь той которая и рядом щас.
Которая ласкает видом каждый глаз.
И как я рад что ты со мной сейчас,
Которая счастливым сделает меня еще не раз


Рецензии