Отпускаю тебя...

Отпускаю тебя! Отпускаю...
С каждым вздохом и с каждой строкой
На полшага назад отступаю,
Чтобы твой не тревожить покой...

Отпускаю тебя. Незаметно.
Я сама ухожу! В никуда...
Для тебя снова стать неприметной -
Мне легко!.. Так ведь было всегда!..

Отпускаю тебя - оставляю
Тем, в которых ты душу вложил!
Я же просто скользила по краю
Этой странной, бессмысленной лжи...

Отпускаю тебя... Исчезаю!
То - была, то меня уже - нет...
Не прощаясь, туманом растаю...
Мне не нужен взгляд, брошенный вслед!..

Отпускаю... Спокойно, с улыбкой
Как обычно "До завтра!.." скажу...
Ты был всем!!!  А не просто ошибкой...
Но я больше тебя не держу!..

Отпускаю тебя... Отпускаю!
Вырываю из сердца, сквозь боль...
И себя только я упрекаю,
Что так долго болела тобой!..

ПЕСНИ НА ЭТИ СТИХИ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА САЙТЕ "Н. Г."


Рецензии