Трудно!
Как много нужно, чтоб простить,
И как легко чтоб ненавидеть,
И так же просто полюбить.
Ведь очень просто оступиться,
И очень трудно отступить,
И так легко во сне забыться,
Сложней потом все отпустить.
Ведь очень просто засмеяться,
И трудно сердце починить,
Часами можно любоваться,
Трудней всего-душу открыть.
И очень просто оглянуться,
Быть просто всем, и всем не быть,
О камень намертво споткнуться,
И так же просто полюбить.
Свидетельство о публикации №113031101034
Дмитриева Екатерина 20.10.2013 02:52 Заявить о нарушении
Натали Фарина 20.10.2013 03:04 Заявить о нарушении