Он и во тьме ночной со мной
и летом в жаркий яркий полдень.
И зимнею студёною порой и в те часы,
что сна невольник.
Со мною рядом Он в дороге.
Он Рядом, если я в бреду, когда нет места от тревоги
иль полон радости пою.
Рядом со мной в решеньи трудном,
в минуты схватки роковой.
Меня не покидает утром и бережёт ночной порой.
Он рядом Был. И в этот миг Он Здесь, со Мной.
Любимый мною образ Твой.
Свидетельство о публикации №113031110263