Пройдет болезнь
Я улыбнулась снова дню,
Пускай мне тяжело на сердце,
Я знаю, верю, - боль уйдет!
Пройдет болезнь, как снег растает,
Весна разбудит всех от сна,
И я, набравшись сил, поверю,
Что жизнь, еще порадует меня!
Проснувшись рано на рассвете,
Я снова улыбнусь тебе,
Пускай ты далеко, не рядом,
Но все же в сердце у меня!!!
Пройдет болезнь, как снег растает,
Наладятся мои дела,
И верю, что еще настанут,
Те дни, где в радость ты, где в радость я!
Проснувшись рано на рассвете,
Я солнцем улыбнусь тебе,
И ты не сможешь очень долго,
Сердиться и молчать в ответ!
Свидетельство о публикации №113031101025