До многоточия
Пытаясь оправдания любви найти!
Не что мне не хотелось поломать любя,
И никого...и от обид,как от стрелы спасти.
Нагонит нетерпение ветра лепестки,
...воздушные потоки пламя раздувай!
Магниты ,что в глаза твои вросли,
Пусть впрыснут в жизнь цветущий май!
Инициируй , сделай , как мечтал...
Сценарий счастья шепчешь каждой ночью,
Без всяких обещаний и похвал,
Возьми и опустись до многоточия!
Свидетельство о публикации №113031101024