Что болит на дне сознанья..

Что болит на дне сознанья?
Что так просится домой?
Горькой нитью ожиданья
Обвивая шар земной.

Что страдает в смуте будней?
Что спешит со злом на бой?
Эй, душа, ну, будет, будет...
Успокойся, бог с тобой!


Рецензии