Ведьма
И волшебной палочки тоже нет.
Но Тебене понять моих слов,
Когда я готовлю себе обед.
Я читаю мысли других
На расстоянии в сотни миль;
Даже у этих потрёпанных соц сетей
Есть хоть какой-то стиль.
И пусть все думают, что я ведьма,
Пусть им это вселяет страх,
Потому что я люблю чёрных котов
И хожу в разных носках.
Свидетельство о публикации №113031110174