Новая планета
Нарушая тишину .
Капли крови превращались ,
В поле маков на ветру .
И душа рвалась наружу ,
Нарушая жизни бег .
В груде пепла зарождалась
Жизнь другая .
Навек – окруженная любовью,
Звездочкой она сияла
И планетой новой стала ,
Под названием –Человек .
Свидетельство о публикации №113031101006