Как говорил Набоков - я все прощу, если это ты
за жизненными титрами пролетают года,мои сны,
твой плейлист прожит на каналах mtv,
любовь твоя - в ералаше,извини.
давай,запоминай - я не рядом с тобой,
и прошу прощения за твой покалеченный мною мир,
всё как всегда - с горечью пополам,
как немой
в своей темной мрачной лощине.
"а ты любишь её,как малыши любят зефир?"
а я вот,ненавижу.
прекрати баловаться сердцем из кашемира,пожалуйста,
мне так трудно без тебя приходится.
где твои уезжающие с тобой же поезда?
а не жирные до боли многоточия.
Боже,как я любила твой почерк.
чёрт тебя возьми,
я говорила уже это.
что,прости? всё в прошлом?
да уж,мы и для простых разговоров с тобой не рождены.
только,запомни: я всё прощу,пусть я не с тобой останусь,
сотый раз за всё меня прости.
ведь ты знаешь,что тебе я,блин,всё прощу,
если это будешь только ты.
Прощай, я тебя больше не люблю.
любить тебя - будто сдавать норматив.
в тебе так же сыро,мокро,
твои глаза,как слякоть.
мой тоскливый,
я не Набоков,но прощаю всё и всегда,
это ведь был ты?
Свидетельство о публикации №113031101004