Откройте двери!!!

Так хочется мне снова оказаться,
В саду, где пели песни соловьи.
Где будет чистый свет сливаться,
С истоком истинной любви.

Душа раскроет мир блаженства,
И благодати зачерпнет с небес,
А глаз увидит совершенство,
И исполняемость чудес…

Как тяжко груз на сердце тянет,
Как больно с этим грузом жить.
Когда же этот миг настанет?
И души перестанут злу служить?

А в поле, в полюшке пшеница,
Колосья бьются об лицо…
И мыслей тошных вереница,
Стучат об Храмово крыльцо…

Пустите, отворите двери!
Тому, кто просит вас простить.
Пустите души, вновь по верьте!
Иначе нету смысла жить!


Рецензии