Культивируя злобу тоннами...
Нагоняя на сердце страх,
Наше прошлое железобетонное
Держит нас в четырёх углах.
По привычке присев на корточки
У потухшего камелька,
Мы боимся открытой форточки
И весеннего сквозняка,
Опасаемся слова честного,
Принимая за ясность муть,
И загадочно неизвестного
Дня,что будет когда-нибудь
В этом скудном пространстве малого,
Что мы,каясь,зовём судьбой...
И услышать друг друга стало нам
Невозможно в близИ любой...
Свидетельство о публикации №113031110015
Станислав Афонский 13.04.2013 20:12 Заявить о нарушении
Сочинительство-апофеоз честолюбия,проявляющегося,порой,самым неприглядным образом.
Владимир Виниченко 13.04.2013 22:13 Заявить о нарушении