Идёт головушке...

Объект открытки, - юбилейные чины
Прелюбодействием  преувеличены.

Идёт головушке сплетённая корзинка.
Я брошками скреплю тебе хоть эту брешь,
а к остальным  лягут безделицы, что с рынка.
Самовлюблённость непосредственно утешь.
Присядь, налью чайку или коктейля.
А помнишь: муж мой, твоя похоть и перрон,
Улитки слизи по гладко бритой коже
( горящая путёвка к озёрам - Балатон)!
Чего б тебе ещё, сподручница, к соломке?
Поскольку:  март, весна и праздник у меня
И мне, теперь,  приятно думать о восьмёрке,
чтобы ещё  поддать твоей свите огня.)


Рецензии