Как соловьи раздольно и легко мы станем Сонет 2361
11. 03. 2013
Сонет 2361
Подлунный мир – нестоек и не вечен,
Погрязший в паранойе и во зле,
Он – притча во языцех о Козле,
Неизлечим… Его мы и не лечим
Протянем свет, а нет – затеплим свечи,
Но создадим свой МАташ на земле,
И вырастим детей не в кабале,
От благ цивилизации далече
Как соловьи, раздольно и легко
Мы станем петь заливистые песни,
И жизнь под песню станет интересней –
Она уносит душу высоко
Подарит счастье до скончанья дней
Любимый МАташ – свет души моей
.
Свидетельство о публикации №113031100001
Лида Луткова 27.07.2013 18:30 Заявить о нарушении