Перегорело... отлегло

Перегорело... отлегло…
И не болит…. И даже ведь не гложет…
И кажется, что все равно…
С любовью нужно быть нам осторожней…

От пошлости устав….
Приличию не находя здесь места….
Как много я тебе наобещал…
Ты не жена, и даже не невеста….

Соблазны полнят этот мир….
Кружат и мучают   изменой….
Ты нежности моей кумир….
Моей любви, - огромная вселенная….

Ты словно море, облака…
И край тайги не проходимый….
Ты ночью яркая луна….
Моей любви магнит не объяснимый…

Ты дрожь объятий, что ласкают…
Тот поцелуй что нежен и манит…
Ты та что ни чего не обещает….
Но в тайне все всегда хранит….

Ты луч надежды откровенный…
Скользящий  по моей груди….
Безумие…. И секс отменный…
Ты то,  что есть во мне внутри…

Ты сладость губ неугомонных….
Влюбленные глаза судьбы….
Ты все, что есть бездонным….
А проще говоря…. Мои мечты….


Рецензии