Дорога из прошлого в грядущее будущее

Будучи отцом своих детей
Не посоветовал таких же путей
Какие попались мне на проходимость
Там где кидалы, шлюхи, не решимость.
Потери и много уродов людей
Которые уходя, не запирают дверь.
Там где худшее будет твое
Лучшее только мое, вдвоем
О этом речи вообще не шло
Только один шел, вот что вышло
Обрел опосля кучу друзей,
Хороших девчонок, без упырей
Но все же им этого не желаю
Пусть все будет, но кроме...
Дороги... По которой я шагаю...


© fastof (Плотников Денис )


Рецензии