Кольцо
- Здравствуй счастье.
- Здравствуй страдание.
- Как живёшь?
- Счастливо, а ты?
- Страдаю.
- Всё страдаешь?
- Всё блаженствуешь?
- Да.
- Да.
- Постой ка, да я тебя знаю!
- И я тебя встречало на прошлом круге.
- Ну да. Так значит что же, кольцо?
- Кольцо.
- А как же мы раньше?
- Не замечали просто.
- Да, не замечали. А они?
- А они и сейчас не замечают.
- Это хорошо.
- Да, им везёт больше.
- А если заметят?
- Что ж, наверное я тогда выиграю.
- Да. Или я.
- Или ты.
- Значит вечно?
- Вечно.
- Ну, заходи.
- Увидимся.
Счастье до последней капли! Вытягивать, наслаждаться, бояться потерять. А потом? А потом страдание....
Свидетельство о публикации №113031009957
Анна Козлова 4 22.03.2014 01:34 Заявить о нарушении