Бабушке к 8 Марта
В любой праздник мы с женой, почему то с особым нетерпением ожидаем приезда в гости внучек. Старшая – Валерия учится в седьмом классе, младшая – Алёнушка в пятом.
И на этот раз наши ожидания увенчались успехом. Обе внучки приехали! На все три выходные дня.
Мы, естественно, готовились к встрече. Купили в кулинарии свежий, красивый, вкусный торт к чаю. Внучки тоже прибыли не с пустыми руками. Валерия заранее, собственноручно, для бабушки сделали тюльпан. Он на фотографии. А младшая внучка Аленушка для бабушки написала к празднику стихи.
А я, дедушка, надумал эти подарки показать и Вам, уважаемые наши читатели:
Поздравление бабушки к 8 Марта
С праздником любимым,
С праздником весенним!
Пусть всегда отличным
Будет настроение!
Планы воплощаются,
Спорятся дела,
Будет жизнь прекрасна,
Радостна, светла!
Свидетельство о публикации №113031009941
Елена Ларская2 07.01.2016 20:10 Заявить о нарушении
Пятого января они снова были у нас в гостях.
Ночевать не остались. Им некогда, хотя сейчас каникулы...
Геннадий Захаров 2 07.01.2016 20:29 Заявить о нарушении