В-о п-л-о-т-и

Убиваясь проколоты вены
Больше не верю в перемены
Исколота плоть черными точками
Жизнь не кажется мне цветочками
Плавная походка, взгляд расслаблен
Я не озлоблен, мир мой прекрасен
В то же время ужасен, с другой стороны
Проблемы с деньгами, они лишь нужны
Купить идиллию, для жизни дозу
Дабы жить, в этом проклятом мире
Провести ее всю в пустой квартире
Пропитанной ядом неведомых кусочков
На этом, пожалуй, поставлю я точку.
... В-о п-л-о-т-и...


Рецензии