Так жить
Так сложно жить, когда тебя не понимают.
Так обидно жить, когда тебя не замечают.
Так больно жить, когда ты одинок.
Твои мысли, твои чувства,
Твои страхи — твоя боль.
Они мыслят по-другому,
У них другая роль?
Я не смогу понять то, чего не понимаю,
Но сделаю то, что я бы не смогла.
Я никогда не пойму тех, кого не понимаю,
Но сделаю для них то, что для себя бы не смогла.
Свидетельство о публикации №113031009932