О ненужности
Рука оторвана,в чернильных пятнах платье.
Я,девочка,тебя люблю...
И катится слеза стеклянной каплей.
* * *
Наш дом опустел,все задвинуты ставни,
Сегодня покинем его,
Вот только на миг мне показалось,
Что он одиноко вздохнул.
Свидетельство о публикации №113031009926