Внутри жизнь

Каждую секунду в моей голове
Тысячи мыслей жить не дают,
От них хреново уже мне
Для них тут уют, песни поют.
Кофе пьют и спать не дают...

Все ничего, но мне уже тошно,
Душно...

Им хорошо наверно живется,
Раз они еще тут...
И пока мое сердце бьется,
Мысли мои со мной живут...


© fastof (Плотников Денис )


Рецензии