Море не спит

Море не спит,
оно подает сигналы
о тех кто проспит,
но выйдет панораму
этого города,
и в дни городской суеты
забудет обратно пути.

Останется здесь навсегда,
подхватит шум карнавала
и нудной громкой торговли,
закупится бессмысленным хламом.
Певцов подающих надежды
останется вечно смотреть
у сцены, но где-то как прежде
будет что-то болеть.
И вот разозленных обманов
уже не остановить
"Не нравится, так и не надо -
можете уходить!"

Но мир давно изменился.
скрыты обратно пути -
кто-то от горя напился,
а кто-то привык и простил.


Рецензии