Успокоительное

Успокоительное, как наркотик.
Всем чувствам затыкает ротик.
Трясется мир и рушится Земля!
Пусть лекарства задушат меня!

И неважно, что нервы гудят.
Их таблетки заглушат и усмирят.
Какой бы ни был судьбы удар,
Успокоительное, как Божий дар.


Рецензии