Нечаянная встреча

Привычность будней вяжет по рукам...
Тем будет радостнее встреча!
И я забвенью не предам
тот мартовский чудесный вечер.

Пересеклись дороги лишь на миг:
что три часа в теченьи быстром Вечности?
И стрелок бег нам не остановить!
И тонут звёзды в сини бесконечности...

Нас закружил весенний ветер пьяный,
и праздных чувств весёлых кутерьма!
И ласк шальных и грешных страстность!
Смеясь, в объятья заключила нас весна!

И вновь звучит симфония блаженства
в порыве рьяном сладостной волны!
И нежных чувств святое совершенство
не омрачит предчувствие вины...

Так пусть доходят страсти до накала!
Я вновь поверю грёзам, вещим снам...
Я пригубила из пьянящего бокала
мечты и безнадёги - пополам!

Я пригубила вновь души смятенье,
томленье грёз и сладостной тоски...
И пусть лишь миг судьба для нас отмерит,
но в этот миг с тобой мы так близки!

И ветер вновь наполнит парус алый!
Пусть не достичь нам дальних берегов...
Весна заполнит до краёв бокалы
рубином терпким, под названием ЛЮБОВЬ!!!

 26.03.12.


Рецензии