Останется...

Останется лишь не допитый чай,
Не догоревший огарок от свечки.
Больно заноет глухое "стреляй",
Но выдохнут скупо осечки.

Сердце пустое,из пластика словно,
Умыто,украшено,но все искусственно.
И дышится тихо,и дышится ровно,
Но как-то совсем бесчувственно.

Забытых счетов бесконечные знаки
Мелькают,как стая мух.
Проклятая верность,как у собаки,
А может,сразу у двух.

Встречая один рассвет,
На разных концах,в разный час.
Останется дым сигарет,
Прокуренных кем-то до нас!


Рецензии
Очень пронзительно и тонко!!! Учиться и учиться мне у тебя!! Моя хорошая, ты как всегда шикарно пишешь!!!

Кристина Валериева   27.03.2013 22:55     Заявить о нарушении