Власть изменчива

Вечная власть, короны - короли
Мир подняли с нуля - все они.
Войны кровопролитные, сколько
Не легкая досталась им доля.
Много пролито крови, а боли
Причиненной людям в достатке.
У них ничего не было, да братка.
Совсем ничего, не имен и фамилий
Воины жили и правили миром.
Сейчас же все наоборот,
Тот кто у власти ни капли не вор,
Все по закону, в золоте двор.
Прокурор как царь у власти миром,
В Москве у него не одна квартира.
Власть меняется, причем не в пользу,
Каждый властитель тянет родню
Прибереги им гильзу с пулей, хоть одну
Пробьем дно из корабля, пусть идут ко дну.
Властители, власти и все кто подвластен
Будучи счастлив не будет у властей,
Одним из этой кучи царей.


© fastof (Плотников Денис )


Рецензии