Земля всего лишь в космосе мишень...
Для астероидов и прочей дребедени.
Швыряют бомбы в нас кому не лень,
Причем ответить им нельзя,они ведь в тени...
А не дай Бог,да точно попадут,
Не как в Челябе,а гораздо круче.
Тогда уж не его осколочки найдут,
А нас,всех по частям,в огромной куче...
"Тунгус" ведь может снова повториться,
И не в тайге,а где-то на Бродвее...
Всем миром нужно нам и день,и ночь молиться,
Возможно,Бог к нам будет подобрее.
Свидетельство о публикации №113031000983