Опасная игра

Там где-то между строк и шуток,
Мужчина, что "мозги мне пудрит".
Смешной такой, веселый малый,
Но ведь его я тоже забавляю.
Но иногда он помогает мне,
Изгнать дурные мысли
В светлой голове.
Не знаю как, но иногда,
Как будто понимает он меня.
Он может очень вовремя шутить,
На удивление - серьезным даже быть.
Он может угадать такое настроенье,
Что бабочки летают без зазренья!
Я знаю это только слов игра,
Но боже мой!Опасная игра!
Игра из моих грез, и из его желанья,
Как хорошо, что мы на расстоянии!


Рецензии