А мне хочется делать глупости...

А мне хочется делать глупости...
А мне хочется ждать звонка.
И глаза, что зовут без устали,
Не сводить с твоего лица.

А мне хочется жить надеждою,
В ожидании новой грозы.
Время года сменять одеждою,
Не дождями, что смоют следы.

А мне хочется делать глупости,
Ну и что, что не двадцать лет.
Просто мне надоело до дурости,
Говорить столь "умное": "Нет..."


Рецензии