***
Не скажет ни слова
Вот все о счастье-
Ни взад ни вперед.
Он тебе больше
Ни друг ни знакомый.
Просто прохожий,
Который идет.
Ты ему больше
Не скажешь ни слова.
Боль утопает на
Скрижалях дня.
Нет для души
Никакого покоя.
Боже помилуй,
Прости меня...
Свидетельство о публикации №113031009804