Расскажу луне -песня-жен-

* Обращайтесь.

Днём пьяна я ласками -
ты со мною, мой.
А лишь звёзды первые -
ты к себе домой.
Вечеров не надо мне,
ночь мне не нужна.
...А звонить заказано:
вдруг возьмёт... жена...
Вечеров не надо мне,
ночь мне не нужна.
...А звонить заказано:
вдруг возьмёт... жена...

Знаешь - дому прежнего
счастья не вернуть.
Вот и на распутье ты -
а куда свернуть...
Не ропщу - не жалуюсь
богу, а должна.
...И встречать заказано
мне: а вдруг - жена...
Не ропщу - не жалуюсь
богу, а должна.
...И встречать заказано
мне: а вдруг - жена...

Веришь - свет любовь твоя
заслонила мне.
Снова - что там нА сердце -
расскажу луне...
Богом дан ты - богово
богу не вернуть.
Вот и на распутье я -
а куда свернуть...
Богом дан ты - богово
богу не вернуть.
Вот и на распутье я -
а куда свернуть...

Март 2013


Рецензии