Виртуальная жизнь

В виртуальной реальности
Люди пытаются себя ставить такими,
Какими они хотели бы быть.
Но это банальности, прыжок выше головы.
Зачем из себя что-то корчить, к чему понты?
Лжете всем и сами влились в роль
Тому что происходит в сети, боль.
Переносима в цифрах в печатных
Смайлы заменили радость объятий.
Любовь заменил статус с сердечком
Нельзя не сказать за это словечко.
Фото, фотошоп, рожи из жоп.
Скоро детей заводить через USB
Не можешь? Ну что же смоги.
Брак проведем через скайп, потом в чат
Отмечать праздник, ну что, ты рад?
К этому все давно идет,
Так все и будет...
Возможно через год...


© fastof (Плотников Денис )


Рецензии