***
Что у меня глаза горят,
И думал я: "Не может быть!
Но раз хотят, пусть говорят..."
Всё так случайно началось:
Однажды пробежала дрожь...
А после, по душе пришлось,
Что за руку меня берёшь.
И стал я чаще замечать,
Что от тепла руки твоей
Мне в голос хочется кричать
И с каждым разом всё сильней.
Я так отчаянно искал
В тебе хоть что-то из того,
Чему значенье придавал.
Искал, искал - и ничего.
Лишь странность вычислил одну:
В твоей улыбке вижу я
Кипящей жизни глубину,
Она проходит сквозь меня.
Я сам живее становлюсь,
Наполненный твоим огнём,
Я сплю и больше не проснусь...
И всякий раз, когда вдвоём,
Я так прощаться не хочу.
Твой взгляд - я одурманен им
И, растворяясь в нем, лечу
Куда-то...я неизлечим.
Мне стали часто говорить,
Что светятся мои глаза,
И думал я: "Не может быть..."
Но не было пути назад...
Свидетельство о публикации №113031000977