Такой вот он

                Он "интересный" человек,
                Но только в том значении.
                Своей страны любой успех,
                Сам ставит под сомнение.
                Хулит он всё, вот он таков,
                С замашками предателя.
                Такой сейчас Борис Немцов
                Глазами обывателя.

                г. Ялта.25.02.2013г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии