Машенька и Пашенька
Лыко перед банником,
Погадала понарошку
Во садочке маленьком.
Нагадала себе Пашу,
Удальца вихрастого.
Завела барашка Бяшу –
Просто так, бескастово.
А русалкам – что же дать им?
Ласково попросимо.
По спине потом прокатим
Огненны колёсики.
Свидетельство о публикации №113031009754