Милой мамочке моей

Все душевные мотивы
Изливает теплый март,
Ненаглядный лес еловый
Синевой покрыт лаванд.
Синевой небес красивых
Пролетает стая птиц,
Самых певчих и счастливых
Солнце греет танцовщиц.
Сквозь года твои родная
Песня их лелеет слух,
Чтоб сыночка поздравленье
Закружил весенний пух.
Нерасписанной погоды
Хлопья снежные
летят,
Таят милая невзгоды
Ручейком бегут,шумят.
Все душевные мотивы
Теплых,ярких,добрых дней
Посылают стих любимой,
Милой мамочке моей!


Рецензии