я увидел тебя в своем сне

я увидел тебя в своем сне,
мне казалось,ты будто из рая,
свободно,как птица порхая,
спустилась ты с лестницы в свет.

я увидел тебя в своем сне,
зачем же пришла ты,красивая?
как горячий снег нахлынула,-
утопила,будто в вине...

я увидел тебя в своем сне,
в платье белом,как облако счастья,
одурманила голову мастью...
и исчезла...так делают все!


Рецензии