Коротка украинская песня

У каждой ночи – своё имя…
Есть свой характер,… не мужской…
Свои капризы,… бегай в мыле…
И,  тараканов,… те - гурьбой…
У каждой ночи есть свой запах…
Любви,… предательства,… надежд…
Есть свой триумф,… и где-то,… плаха…
Есть много умных,… и невежд…
Не то, чтоб, ночи ненавижу…
Люблю простой, мужицкий, день…
Работа – дом, и в койку лыжи…
Диагноз: папа – старый пень.

2013.03.10


Рецензии