Тайга

Уходит тихо, навсегда.
И жизнь становится с годами,
Холодной, тёмной, как  тайга,
С её дремучими лесами.

И волком рыщет взгляд любви,
В надежде встретить облегчение.
Но чувств затерянных не зги,
А редких птиц немое пение.

Полянки яркий островок
Не греет душу, и спасение,
Как счастья маленький кусок,
Исчезнет, словно наваждение.


Рецензии