Я буду ждать тебя, когда усну

Смятения душа моя полна
Давлеет позабытая тревога
Не произнесть мне более не слога
Еще жива ты,прежняя вина

Метания истерзанного духа
Расколотого сердца пустота
О,Господи,ну как-же не проста
Желаемая некогда разлука

Даже теперь,спустя немало лет
Ее слова,ее прикосновенья
На время,на какое-то мгновенье
Являясь среди полночи во сне

Потерянную душу вдохновляют
А время оборачивают вспять
Позволь-же себя,милая,обнять
А то я тебя снова потеряю

Быть может просыпаться одному
Единственной привычкою мне стало
Но я все-же хочу,чтобы ты знала
Я буду ждать тебя,когда усну.


Рецензии