Улетела на волю жар-птица...
Улетела на волю жар-птица,
Уронив на прощанье перо.
Будет долго ещё она сниться,
В час полночный, во время зеро.
Улетела жар-птица на волю,
На прощанье перо уронив,
Отравив мою душу любовью,
Обещанья свои позабыв.
Улетела, терзаться оставив,
Пить отраву, что мне налила.
Улетела на волю, расправив
В синем небе своих два крыла.
Пусть летит. Я на птиц не охочусь.
И не буду стрелять ей вослед.
Может быть, я другой заморочусь,
Где-нибудь, через тысячу лет.
Свидетельство о публикации №113031009700
Новых счастливых встреч Вам!!!Света и удачи!!!
С теплом-Элиза
Вариант Элизы 30.05.2014 19:19 Заявить о нарушении
Извините, что поздно ответил. Давно не посещал эту страницу. Не было повода...
Михаил-Вариант2 10.06.2014 13:25 Заявить о нарушении