Страна любви

Есть на свете дивная страна,
В картах не помечена она,
Нет в неё ни тропок, ни дорог,
Посетить её не каждый смог.

Там растут прекрасные цветы,
Сказочной, чудесной красоты.
И волнует лёгкий ветерок
Каждый распустившийся цветок.

Там поют ночами соловьи
Песни наилучшие свои.
Наполняют ту страну как сад
Трели соловьёв и звон цикад.

Нам удача редкая дана, -
Перед нами дивная страна.
Но закон её гласит о том,
Что туда пускают лишь вдвоём.

Если ты на жизненном пути
Хочешь через ту страну пройти,
То меня с собою позови
В дивную страну - страну любви.


Рецензии