Слабая женщина

Снова скучаю.Любовными ядами
В кровь пропитался горящими венами.
Брежу тобою, и звезды плеядами,
Сценами ,в мыслях моих ,откровенными
В красках рисуют моментами нежности
Эти картины. Угода фантазиям...
Я понимаю,что есть неизбежности
В коих не место таким безобразиям.
Но не могу просто выкинуть идола.
Вытрусить сердце,как старую сумочку.
Ты не волнуйся,секрет я не выдала.
Не потянусь ни в петлю,ни за рюмочку.
Слабая я,говоришь? Инфантильная?
В зори тебя я окутаю мысленно...
Слабая женщина - дьявольски сильная.
Против любви даже спорить бессмысленно.


Рецензии