на дне

представь, что мы с тобой на дне,
в приятной яркой синеве.
давай представим, например,
что мы какой-нибудь Гомер.
опустимся до самых недр.
недр, той самой глубины,
в которую попали мы.
я взял.
взял, и тебя я потерял.
в этой глубокой, яркой синеве,
в которой мы с тобой на самом дне.


Рецензии