Тихое безмолвие

Тихое безмолвие... Ели над водой...
И робко речка молвила:
"Где ветер озорной?
Не шумит он кронами,
не волнует гладь...
И не хочет ветками
тонкими играть!
Где ты,друг - проказник?
Где тебя искать?"..
Не ответил ветер...
Тихо... Благодать!..

  26.03.12.


Рецензии