Мороз и март
Но холод в нём гуляет,
Холёный фитнесом зимы,
Хотя мороз и не стихает.
Порты одену под испод
От деда тёплые с начёсом,
Теперь пускай «герой» погод -
Мороз «гламурит» хлёстко.
А до того – возьму я мазь,
Натрусь я "финалгоном",
Теперь морозу не украсть
С теплом меня родного.
Без плюса уличного пульс
Слегка критично бьётся,
Но борются любовь и грусть -
Последняя сдаётся.
Мороз не прячется в кусты
Для многих он – «гестапо»,
Он квасит трезвые носы,
Мысль «клинит» своим «спамом».
............................
Мороз, весну не обижай
Спеши уж во свояси,
Эй, солнце, нас теплом снабжай,
Дай нам любви и ласки.
Свидетельство о публикации №113031009614