Куда?
И лед на реке сгорит.
От своры собачьей, лая
На радио глохнет хит.
Бросается ветер мокрым:
То дождик, то снова снег.
За гладью вспотевших окон
И солнечный свет поблек.
В открытые двери-пасти
Глотает автобус смесь
Из тех, кто стремится к счастью,
Из тех, кто бросает спесь.
Ребенок, прижавшись к маме,
Не хочет сегодня в сад.
В газете - вранье. Обаме
Из прошлого жжет Де Сад.
Приехали. Все.Столица.
Не город - аул, кишлак.
Повсюду чужие лица
Глазеют на русский флаг.
Смешались народы в кучу.
Свобода пришла не так.
"Москаль" в Украине Кучма.
В России Бориска - враг.
Глотаем пакетик кофе.
Вприкуску пустой беляш.
Торгует узбекский профи
Куда подевался наш?
Свидетельство о публикации №113031009594